Aaron Jackson, Berlin Thunder

Berlin European League of Football: Thunder kassieren gegen Rhein Fire dritte Pleite

Stand: 23.06.2024 20:01 Uhr

Die American Footballer von Berlin Thunder haben am fünften Spieltag der Europe League die dritte Niederlage kassiert. Die Mannschaft von Johnny Schmuck verlor am Sonntag im Friedrich-Ludwig-Jahn-Sportpark mit 24:27 (7:0, 14:7, 3:12, 0:8) gegen Rhein Fire aus Köln.

Die Berliner schienen in einer starken ersten Hälfte einem ungefährdeten Sieg entgegenzugehen und ließen sich auch nicht durch den Ausgleich zum 7:7 im zweiten Viertel aus der Ruhe bringen.

CJ Okpalobi von den Berlin Adlern. / imago images/Hartenfelser
Siegesserie der Berlin Adler reißt in Dresden - auch Rebels verlieren

mehr

Schweres Programm für Berlin

Mit 14 Punkten Vorsprung gingen die Gastgeber in die Halbzeit, doch Rhein Fire kam frischer aus der Kabine und ging im letzten Viertel erstmals mit 25:24 in Führung. Zwei Zusatzpunkte sicherten den Auswärtssieg.

Die kommenden zwei Aufgaben dürften für die Berliner einfacher werden. Sie treten gegen die beiden noch sieglosen Teams in der Eastern Conference an. Am 30. Juni ist Prag der Gegner, eine Woche später ist Fehervar aus Ungarn Gastgeber.