Union Berlin gegen Dynamo Kiew

Berlin Fußball: Union Berlin gewinnt Testspiel gegen Dynamo Kiew

Stand: 18.07.2024 19:59 Uhr

Die Fußballer des 1. FC Union Berlin haben das Testspiel gegen den FC Dynamo Kiew im letzten Moment für sich entschieden. Am Donnerstag bezwangen die Köpenicker den ukrainischen Rekordmeister in Kematen, Tirol, mit 3:2 (1:1).

Benedict Hollerbach erzielte den ersten Treffer der Partie (14. Minute), ehe Kiew vor der Pause durch Wladyslaw Vanat den Ausgleich schaffte (34.). Nach dem Seitenwechsel markierte Chris Bedia die erneute Führung (68.) für Union, bevor Samba Diallo wieder auf Gleichstand stellte (83.). Den Schlusspunkt setzte Jordan mit dem 3:2-Siegtreffer in der Nachspielzeit.

Das Spiel war der Abschluss des ersten Sommertrainingslagers der Unioner. Am Freitag reist die Mannschaft zurück nach Berlin.

Sendung: rbb24 Inforadio, 18.07.2024, 19:15 Uhr