Die Nachwuchsmotoballer des MSC Jarmen lassen nach ihrem Sieg die Reifen qualmen.

Mecklenburg-Vorpommern Nachwuchsmotoballer vom MSC Jarmen erstmals Deutscher Meister

Stand: 07.10.2024 06:36 Uhr

Jarmen war Austragungsort der Deutschen Meisterschaft im Motoball. Die Hausherren siegten mit 9:2.

Die Nachwuchsmotoballer vom MSC Jarmen sind zum ersten Mal Deutscher Meister. Jarmen (Landkreis Vorpommern-Greifswald) war am Sonnabend Austragungsort für das Finale der Deutschen Motoball-Meisterschaften der Junioren und Senioren. Gegner der Nachwuchsmannschaft war Titelverteidiger MSC Puma Kuppenheim. Vom großen Namen ließ sich die Heimmannschaft aber nicht beeindrucken und gewann vor mehr als 1.400 Zuschauern mit 9:2. Die Fans feierten den Titelgewinn mit Rauchtöpfen und Bengalos. Die Motoballer ließen vor Freude die Reifen qualmen. Am Abend waren die Jarmener dann nur noch Zuschauer, denn die Herren-Mannschaft konnte sich nicht für das Finale qualifizieren. Dort konnten die Senioren der Pumas Kuppenheim ihren Titel mit 8:5 gegen den MSC Ubstadt-Weiher verteidigen.